VILLA
BORGO
DUINO
ETHICAL AND SUSTAINABLE HOSPITALITY
Prenota online - reserve online - Buche online >>
RISTORANTE


IL SERVIZIO RISTORANTE PER L'ANNO 2024 E' TEMPORANEAMENTE SOSPESO
​
Il ristorante di Villa Borgo Duino offre un menu tipicamente italiano studiato per soddisfare le esigenze dei propri ospiti. Le materie prime sono selezionate con grande attenzione cercando di prediligere i prodotti da agricoltura biologica e sostenendo le piccole produzioni locali, basandosi sul principio di voler offrire piatti sani, tipici e sempre rispettosi del mondo che ci circonda. Gli elementi che compongono un piatto sono associati con armonia e semplicità per garantire una scelta consapevole nel rispetto di intolleranze e preferenze personali.
​
Le verdure
Insalate e piatti di verdure sono creati con prodotti da Agricoltura Biologica forniti dalla coop Agricola el Tamiso di Padova. Ogni prodotto è stagionale e viene impiegato cercando di esaltarne il gusto nel rispetto dei principi nutritivi che lo contraddistinguono.
​
I primi
I primi piatti sono diversificati e offrono un'ampia scelta tra sughi vegetariani, di pesce o di carne. Le paste utilizzate sono prevalentemente biologiche, integrali e comunque da grano esclusivamente italiano. Nel menu sono proposti inoltre piatti fatti in casa come gnocchi, parmigiana o lasagne alle verdure di stagione.


Le carni
I secondi piatti sono pensati per garantire un'esperienza gustosa facendo attenzione alla provenienza e alla salubrità delle carni. Salumi e carne di maiale provengono dalla fattoria agricola Bajta: una piccola azienda del territorio che alleva gli animali allo stato brado in bosco senza l'ausilio di cure mediche e terapie antibiotiche. Il manzo ed il pollo vengono selezionati da produttori della zona con grande attenzione all'alimentazione e alle condizioni di vita degli animali.
​
​
Il ristorante di Villa Borgo Duino è aperto per i soli ospiti che soggiornano nella struttura da giugno a settembre dal mercoledì al sabato. Orario cucina: 19.00 - 20.00,
​